INGREDIENTES:
MASSA
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
CREME
1 pacote de Chantilly
2 colheres sopa de Chocolate em Pó
½ lata de Leite Condensado
3 colheres sopa de Café forte e gelado sem açúcar
Raspas de Cobertura sabor chocolate ao leite a gosto
MODO DE PREPARO:
MODO DE PREPARO
1. Prepare a massa do Bolo de Chocolate normalmente. Retire do forno e reserve.
2. Em uma batedeira, bata o Chantilly com o Chocolate em Pó em velocidade média, até obter um creme homogêneo.
3. Acrescente o leite condensado, o café e bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade média ou até o creme ficar firme.
4. Espalhe o creme sobre o bolo e decore com as raspas da Cobertura sabor chocolate ao leite.
5. Leve à geladeira por 1 hora.